注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天虹水墨花园幼儿园果果二班

果二加油o(∩_∩)o ~

 
 
 

日志

 
 

【温馨告知】  

2016-06-16 09:55:52|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了给孩子一个愉快、祥和的活动现场,保障孩子安全及表演有序进行,请您配合做好以下工作:
1、表演当天,早上幼儿8点之前入园,表演活动9:00正式开始。请家长提前半小时入场、以班级为单位在爱心家长的引导下入座。因音乐空间座位有限,一位小朋友限一位家长出席,报名爱心家长的家庭可以来两位家长。
2、为了避免人多带来的交通堵塞,请参加本次活动家长尽量选择绿色出行。
3、为确保活动期间的安全和质量,请您在爱心家长的组织下,根据班级入座,并在活动期间将手机调成静音,不在演出期间大声喧哗、随意走动或提前离场,为孩子树立一个文明礼仪的好榜样。
4、本次演出,幼儿园已邀请爱心家长进行全程拍照、录像,因此谢绝家长自行走动、站起来拍照等行为,以免影响录制效果。
5、老师的赏识、家长的表扬是幼儿树立自信心的源泉。所以,在观看表演的过程中,请家长不要拿自己的孩子跟别人的孩子比,孩子这么小,能勇敢地站在舞台上就已经非常了不起了。
6、为了本次演出,我们的老师和孩子们都付出了很多的努力,请家长给予他们热烈的掌声,演出结束后,请对您的孩子竖起您的大拇指“孩子,你真棒”,也请您带着孩子给老师道一声:“老师,您辛苦了!”
7、家长在演出结束之前不要随便进入班级找自己的孩子,如需要提前离开请提前与老师联系,接到幼儿后请直接离开幼儿园,不得再继续观看演出。
8、表演结束后,请家长按主持人的要求退场,尊重他人,也就是尊重自己,给孩子们做个好榜样。需要接幼儿的家长请退场后在班级外排队等候接幼儿。  
对于您的支持和配合,我们深表感谢!
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018